Unsere drei Backstuben

Aus einer werden drei!

„Backen und verkaufen unter einem Firmendach“ gilt für alle unserer drei Standorte. Jede Backstube hat dabei ihren eigenen Back-Schwerpunkt:

Unsere erste Backstube haben wir 2011 in der Bodenschneidstraße in Grünwald eröffnet. Hier haben wir zunächst die gesamte Produktpalette gebacken. Mittlerweile ist dies unsere SÜSSBACKSTUBE.

Fünf Jahre später – 2016 – haben wir dann am Marktplatz 1 in Grünwald unseren Traum der gläsernen Backstube verwirklicht. In unserer BROTBACKSTUBE kann man sehen, riechen und erleben, wie unsere Genuss-Brote entstehen.

Seit Oktober 2017 sind die Pforten unserer SEMMELBACKSTUBE mit Verkaufsraum und Café in Pullach geöffnet. Dass wir den Familienbäckereistandort übernommen haben, bedeutete für uns nicht nur mehr Platz, sondern auch mehr (Spiel-) Raum für unsere Backideen und Kreationen!

Unsere KundInnen und LiebhaberInnen im Münchner Süden können unsere feinen Backwaren seither rechts und links der Isar genießen.