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  • Neuer Mitarbeiter

    Neuer Brotzeitler

    Unsere Brotbackstube hat mit Severin Schaary eine perfekte Verstärkung bekommen. Wie viele unserer Mitarbeiter ist Severin ein Quereinsteiger und absolut überzeugt von echtem Brothandwerk. Und sein Weg zu uns ist echt sehr…

  • Moglie, Brot des Monats Oktober 2019

    Brot des Monats: Mogli

    Alle Brotzeitfreunde wissen, wer damit gemeint ist. Unser Brot des Monats im Oktober 2019 ist Freund und Lieblingsbäcker Mogli Billesberger gewidmet. Von dem wir unser Mehl und die ganzen Feldfrüchte bekommen. Alles…

  • Pane Dolomiti

    Brot des Monats: Pane Dolomiti

    Kräftige Aromen, würzige Zutaten, der Spätsommer und Wanderungen in Südtirol haben unseren Bäckermeister und Gründer Manuel zu einem ganz besonderen Brot inspiriert. Mit dem Pane Dolomiti – unserem Bot des Monats September…

  • Brot des Monats august.

    Brot des Monats: Sommerfrischler

    Der Sommer ist noch lange nicht vorbei. Und deshalb gibt es gleich zwei Brote des Monats im August. Noch mal richtig genießen, draußen sein, grillen, picknicken. Und sich dann nur noch entscheiden,…

  • Habibi - Brot des Monats Juli 19

    Brot des Monats: Habibi

    Habibi- unser Brot des Monats Juli. Ein duftig lockeres Fladenbrot, würzig, orientalisch. Perfekt für den Biergarten, zum Grillen – oder noch besser für eine große orientalische  Tafel mit vielen Dips, wie Hummus,…

  • Bauernschmaus

    Brot des Monats: Bauernschmaus

    Die Temperaturen steigen und passend dazu erhöht sich bei unserem Brot des Monats im Juni der Weizenanteil. Damit passt es perfekt zu Grillabenden, aber auch schon zum Frühstück, zum Beispiel schön getoastet.…

  • Prinzregent, Brot des Monats Mai 2019

    Brot des Monats: Prinzregent

    Unser Brot des Monats Mai ist eine Hommage an den Weizen und seine Ursprungsformen. Unser Prinzregent erzählt auch ein bißchen die Geschichte des Getreides in Bayern. In Bayern wird seit etwa 7.000…

  • Buttermichl, Brot des Monats

    Brot des Monats: Buttermichl

    Unser Brot des Monats April ist wieder ein reines Dinkelbrot. Das Mehl kommt vom Biobauer Mogli Billesberger aus Moosinning. Daraus setzen wir den Dinkelsauerteig an. Zusätzlich haben wir auch einen italienischen Sauerteig eingesetzt,…

  • Wikinger, Brot des Monats März '19

    Brot des Monats: Wikinger

    Wir dachten, es kann nicht schaden, ein bißchen Kraft zu tanken mit unserem Brot des Monats März – dem Wikinger. Noch ist es überwiegend kalt und so kommt ein besonders vollwertiges Brot…

  • Brot des Monats: Partigiano

    Das Brot des Monats Februar führt uns geschmacklich wieder weiter in den Süden. Die neue Kreation aus unserer Backstube ist ein leicht helles, dennoch würziges Brot und bekommt durch das verwendete Weizenmehl…