-
Brot des Monats: Oh Du Knusprige🌟🎄
‚Oh Du Knusprige’ heißt unser Brot des Monats im Dezember. So schmeckt die Weihnachtszeit bei uns. Mit einem Hauch von Zimt, gerösteten Mandeln und Zartbitter-Schokolade. Und erinnert ein bißchen an weihnachtlichen Panettone,…
8. Dezember 2019 -
Brot des Monats: Edelweiß
Hell und doch mit ganz eigenem Geschmack, gesund und leicht ist ‚Edelweiß‘, unser Brot des Monat und damit genau richtig für den November. Es ist aus Dinkelmehl und einem hohen Anteil an…
19. November 2019 -
Neuer Brotzeitler
Unsere Brotbackstube hat mit Severin Schaary eine perfekte Verstärkung bekommen. Wie viele unserer Mitarbeiter ist Severin ein Quereinsteiger und absolut überzeugt von echtem Brothandwerk. Und sein Weg zu uns ist echt sehr…
16. Oktober 2019 -
Brot des Monats: Mogli
Alle Brotzeitfreunde wissen, wer damit gemeint ist. Unser Brot des Monats im Oktober 2019 ist Freund und Lieblingsbäcker Mogli Billesberger gewidmet. Von dem wir unser Mehl und die ganzen Feldfrüchte bekommen. Alles…
6. Oktober 2019 -
Brot des Monats: Pane Dolomiti
Kräftige Aromen, würzige Zutaten, der Spätsommer und Wanderungen in Südtirol haben unseren Bäckermeister und Gründer Manuel zu einem ganz besonderen Brot inspiriert. Mit dem Pane Dolomiti – unserem Bot des Monats September…
16. September 2019 -
Brot des Monats: Sommerfrischler
Der Sommer ist noch lange nicht vorbei. Und deshalb gibt es gleich zwei Brote des Monats im August. Noch mal richtig genießen, draußen sein, grillen, picknicken. Und sich dann nur noch entscheiden,…
12. August 2019 -
Brot des Monats: Habibi
Habibi- unser Brot des Monats Juli. Ein duftig lockeres Fladenbrot, würzig, orientalisch. Perfekt für den Biergarten, zum Grillen – oder noch besser für eine große orientalische Tafel mit vielen Dips, wie Hummus,…
14. Juli 2019 -
Brot des Monats: Bauernschmaus
Die Temperaturen steigen und passend dazu erhöht sich bei unserem Brot des Monats im Juni der Weizenanteil. Damit passt es perfekt zu Grillabenden, aber auch schon zum Frühstück, zum Beispiel schön getoastet.…
18. Juni 2019 -
Brot des Monats: Prinzregent
Unser Brot des Monats Mai ist eine Hommage an den Weizen und seine Ursprungsformen. Unser Prinzregent erzählt auch ein bißchen die Geschichte des Getreides in Bayern. In Bayern wird seit etwa 7.000…
18. Mai 2019 -
Brot des Monats: Buttermichl
Unser Brot des Monats April ist wieder ein reines Dinkelbrot. Das Mehl kommt vom Biobauer Mogli Billesberger aus Moosinning. Daraus setzen wir den Dinkelsauerteig an. Zusätzlich haben wir auch einen italienischen Sauerteig eingesetzt,…
15. April 2019