Edelweiß 2.0

Brot des Monats im Januar 2022: EDELWEISS 2.0

Genussvoll und richtig außergewöhnlich ist unser Bio-Spezialbrot im Januar. Natürlich mit Dinkelmehl vom Billesberger Hof.  Dazu Haferschrot, Chia- und Leinsamen. Und das sind richtige Superfoods.

Wir verwenden zwei verschiedene Mehl-Fermentationen, Biga und Poolish. Handwerkliche Verarbeitung und extrem viel Reife-Zeit für den Teig sorgen in Kombination mit unseren heißen Steinbacköfen für einen kulinarischen Top-Start ins neue Jahr.

• Billesberger Dinkelmehl (66%)
• Haferschrot (34%)
• Biga (italienischer Vorteig)
• Poolish (französischer Vorteig)
• Chia- und Leinsamen
• Steinsalz
• … und natürlich viel Zeit & Liebe

Unsere Genuss-Empfehlung: Pur, mit Butter und unseren Gewürzmischungen oder Olivenöl.