Ciabatta, Brot des Monat Juli 24

CIABATTA – Natur und Pomodoro im Juli

Auch unser Brot des Monats im Juli heißt Ciabatta. Wieder in Natur und diesmal Pomodoro, also mit getrockneten Tomaten. Die satte rote Farbe bekommt dieses fluffige, leichte Brot vom Tomatenmark. Den fruchtigen Geschmack geben die Tomatenstücke im Teig. Ob Natur oder mit Tomaten, es ist perfekt als Grillbrot, passt zu Dips, kann mit Knoblauchöl bestrichen werden. Und ist ideal in Würfel geschnitten und geröstet im Brotsalat. Und viele Möglichkeiten mehr, passend zur leichten und aromatischen Sommerküche. Natürlich wieder mit unserem hauseigenen Weizen-Natursauerteig.

Das ist drin:

  • Weizenmehl
  • Vorteig: Weizen-Natursauerteig
  • Extra vergine Olivenöl, Steinsalz, wenig Hefe
  • Nur bei Pomodoro: Getrocknete Tomaten & Tomatenmark
  • … und natürlich viel Zeit & Liebe