WEIL BESSER BACKEN
AUCH BESSER SCHMECKT.

Wer frische Brote, Semmeln, Kuchen oder andere leckere Back-Schmankerl bei der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT holt, liebt echten Geschmack und ehrliche, handwerkliche Backstuben-Tradition. Hier kommen ausschließlich lokale und regionale Rohstoffe aus ökologischem Anbau in den Ofen. Hier wird konsequent auf Handarbeit gesetzt. Und hier nimmt man sich vor allem eins: viel Zeit – für kompromisslos beste Qualität! Zum Beispiel für eigens entwickelte Rezepte. Oder hauseigene Natursauerteige. Oder auch, diese bis zu 72 Stunden lang ruhen zu lassen.

Das Ergebnis? Schmeckt man! Und ist bei bio-bewussten GenießerInnen in und um München längst kein Geheimtipp mehr: Seit Gründung im Jahr 2011 konnte das Team der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT auf mehr als 70 Mitarbeitende an drei Standorten wachsen. Und hat mit seiner Leidenschaft fürs Besserbacken noch viel vor.

LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen. Sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker.

Komm’ doch vorbei und probier’s selbst!

Wer frische Brote, Semmeln, Kuchen oder andere leckere Back-Schmankerl bei der LOKALBÄCKEREI BROTZEIT holt, liebt echten Geschmack und ehrliche, handwerkliche Backstuben-Tradition.

LOKALBÄCKEREI BROTZEIT – das heißt 100% Bio, ohne Backmittel, ohne Vormischungen und ohne sonstigen Firlefanz. Stattdessen gibt es ehrliches Handwerk für ganz viel echten Geschmack. Und das Versprechen, dass Brot & Co nicht aus der Fabrik kommen, sondern auch in Zukunft vom wahren Bäcker.

Komm’ doch vorbei und probier’s selbst!