KnusperKartoffel -unser Brot des Monats im November ’24
Regional und herbstlich, dabei tief würzig – das ist unser aktuelles Spezialbrot im November.
Wir verwenden dafür eine ordentliche Portion Bio-Kartoffeln aus der Region. Das sorgt für eine erdig, saftige Tiefe. Dazu Dinkel- und Roggenmehl, und drei Vorteige mit der gewohnt langen Teigführung, die für eine saftige Krume sorgen. Die intensiv, herb-würzigen Aromen von Rosmarin runden den Gesamtgeschmack ab. Auf unseren Steinbacköfen gebacken, bekommt das Brot eine schöne krachende Kruste.
Wir wünschen euch viel Genuss mit diesem herbstlichen Brot.
Das ist drin in der KnusperKartoffel:
- Dinkelmehl
- Roggenmehl
- Vorteig, Roggensauerteig, Dinkel-Aroma-Stück
- Kartoffeln 17%
- Rosmarin, Hefe
- Meersalz
- … und natürlich viel Zeit & Liebe