ZWIEBELKRUSTE – unser Spezialbrot im September ’24
Es ist schon Tradition bei uns, den Spätsommer mit würzigen Aromen zu begrüßen. So wie mit unserm aktuellen Brot des Monats – der Zwiebelkruste. Dieses saftige Kastenbrot, würzig und leicht süß, gibt es bereits zum dritten Mal.
Die geschmorten Zwiebeln geben den süßen Rahmen, der Naturjoghurt eine feine Säure. Und der Schwarzkümmel seine nussig-pfeffrigen Aromen.
Wie immer bei unseren Broten bekommt auch die Zwiebelkruste eine lange Teigführung, viel Zeit zum Entwickeln und Reifen. Die einzelnen Aromen verbinden sich harmonisch miteinander, die Krume ist schön wattig-weich, die Kruste knusprig.
Und das ist drin in der Zwiebelkruste:
• Naturland-Weizenmehl
• Emmer-Vollkornmehl-Brühstück
• Hauseigener Weizensauerteig
• Zwiebeln
• Naturjoghurt
• Olivenöl extra vergine, Blütenhonig, Schwarzkümmel
• .. viel Zeit & Liebe