Altbayrischer Bauernlaib

 

Unser Hausbrot! Kräftig-würziger Geschmack sowie eine gute Bekömmlichkeit durch Zugabe von feingemahlenem Brotgewürz. Herzhafte Kruste und saftige Krume.

 

Roggen (80%),
Weizen (20%),
Roggen-/Weizennatursauer,
Malzkochstück,
Weizenpoolish,
Röstbrotmasse,
Hefe,
Steinsalz,
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander

 

Allergene: Roggen, Weizen

Brotzeitstangerl

 

Kräftig-würziger Geschmack sowie eine gute Bekömmlichkeit durch Zugabe von feingemahlenem Brotgewürz. Herzhafte Kruste und saftige Krume.

 

Roggen (80%),
Weizen (20%),
Roggen-/Weizennatursauer,
Malzkochstück,
Weizenpoolish,
Röstbrotmasse,
Hefe,
Steinsalz,
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander

 

Allergene: Roggen, Weizen

Pfundskerl

 

Unser ‚Altbayrischer Bauernlaib‘ für den kleinen Haushalt. Kräftig-würziger Geschmack sowie eine gute Bekömmlichkeit durch Zugabe von feingemahlenem Brotgewürz. Herzhafte Kruste und saftige Krume.

 

Roggen (80%),
Weizen (20%),
Roggen-/Weizennatursauer,
Malzkochstück,
Weizenpoolish,
Röstbrotmasse,
Hefe,
Steinsalz,
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander

 

Allergene: Roggen, Weizen

Braumeister

 

Uriger 9 Kg Laib mit rustikaler Kruste. Hoher Sauerteiganteil und traditionelles Schwarzbier machen dieses mächtige Bauernbrot zu einer einzigartigen Besonderheit. Der Alkohol verflüchtigt sich während des Backprozesses. Erhalten bleibt das typisch würzige Geschmacksspektrum des edlen Gebräus. Unvergleichlich aromatischer, malziger Geschmack.

 

Roggen (60%),
Weizen (40%),
Roggen-/Weizennatursauer,
Malzkochstück,
Bierpoolish,
Schwarzbier,
Hefe,
Steinsalz

 

Allergene: Roggen, Weizen

Roggennatur

 

100% reines Roggenbrot. Ausgewogen und rund im Geschmack. Sehr gut verträglich und feinnussiges Aroma durch viele geröstete Sonnenblumenkerne.

 

Roggen (100%),
Roggennatursauer,
Roggenpoolish,
Röstbrotmasse,
Malzkochstück,
Sonnenblumenkerne,
Hefe,
Steinsalz

 

Allergene: Roggen

Chia-Nuss Laib

 

Reines Dinkelbrot! Natürlich reich an Ballaststoffen und Omega 3 Fettsäuren durch Zugabe von Nüssen und Chia-Samen. Nussig, vollmundig, aromatisch im Geschmack und dabei sehr bekömmlich.

 

Dinkelmehl (100%),
Dinkelvollkornpoolish,
geröstete Hasel- & Walnüsse,
Chia-Samen,
Steinsalz

 

Allergene: Dinkel, Haselnüsse, Walnüsse

Müsliwürfel

 

Kerniges Vollkornbrot! Besonders lecker und gesund durch einen hohen Anteil gerösteter Sonnenblumenkerne. Enthält zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Sehr lange Haltbarkeit.

 

Dinkelvollkornmehl,
Hafervollkornsauerteig,
Sonnenblumenkerne,
Kürbiskerne,
Leinsaat,
Haselnüsse,
Walnüsse,
Chia-Samen & Sesam
Steinsalz
Hefe

 

Allergene: Dinkel, Hafer, Sesam, Haselnüsse, Walnüsse

Athlet

 

100% -iges Haferbrot verfeinert mit Chia & Hanfsamen! Gesund, nahrhaft, kraftvoll, saftig und einzigartig im Geschmack. Das reinste Energiebündel für die ernährungsbewussten Brotgenießer.

 

Vollkornhafersauerteig (100%),
Haferflocken,
Hafersauerteig,
Chia-Samen,
Hanf-Samen,
Hefe,
Steinsalz

 

Allergene: Hanf- Samen, Hafer

Dinkelblüte

 

100% reines Dinkelbrot! Feinsäuerlich-mild und außerordentlich bekömmlich. Durch Zugabe von frischem Naturjoghurt (von Pilch) besonders leicht und saftig. Als ideales Frühstücksbrot auch bei Kindern besonders beliebt. Zum Toasten hervorragend geeignet.

 

Dinkelmehl (100%),
Dinkelvollkornsauer,
Dinkelpoolish,
Naturjoghurt,
Hefe,
Steinsalz

 

Allergene: Dinkel, Milch

Französisches Baguette

 

Besonders lecker zu süßen wie auch pikantenAufstrichen. Knusprig-leichtes Weißbrot auf französische Art, durch den Sauerteig dennoch sehr gut haltbar. Tolle kurze Krusteneigenschaft.

 

Weizen (100%),
Weizensauer,
Malz,
Hefe,
Steinsalz

 

Allergene: Weizen, Gerste
SEMMEL
STUB'N

Knepferl

 

Weizenmehl,
Weizenpoolish,
Malz,
Röstbrotmasse,
Steinsalz,
Hefe,
Pflanzenöl

 

Allergene: Weizen, Gerste

Baguettesemmel

 

Weizenmehl,
Weizenpoolish,
Röstbrotmasse,
Malz,
Steinsalz,
Hefe,
Pflanzenöl

 

Allergene: Weizen, Gerste

Mohn-, Sesamsemmel

 

Weizenmehl,
Weizenpoolish,
Röstbrotmasse,
Malz,
Steinsalz,
Hefe,
Pflanzenöl,
Bestreuung: Mohn, bzw. Sesamsaat

 

Allergene: Weizen, Gerste, Mohn, bzw. Sesamsaat

Roggerl

 

Roggen,
Weizen,
Roggennatursauer,
Röstbrotmasse,
Hefe,
Malz,
Steinsalz,
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander

 

Allergene: Weizen, Roggen

Sonnenblumensemmel

 

Weizenmehl,
Roggenschrot,
Weizensauer,
Malz,
Hefe,
Steinsalz,
Röstbrotmasse
Bestreuung: Sonnenblumenkerne

 

Allergene: Weizen, Roggen

Mehrkornsemmel

 

Weizen,
Roggenschrot,
Weizensauer,
Röstbrotmasse,
Malz,
Olivenöl,
Hefe,
Steinsalz,
Leinsamen,
Haferflocken,
Sonnenblumenkerne
Bestreuung: Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Röstbrotmasse

 

Allergene: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste

Kürbiskernsemmel

 

Weizen,
Roggenschrot,
Weizensauer,
Malz,
Olivenöl,
Steinsalz,
Röstbrotmasse
Bestreuung: Kürbiskerne

 

Allergene: Weizen, Roggen, Gerste

Dinkelvollkornsemmel

 

Dinkelvollkornmehl,
Malz,
Hefe,
Sonnenblumenöl,
Steinsalz,
Bestreuung: Sesamsaat

 

Allergene: Dinkel, Sesam

Brezn

 

Weizenmehl,
Weizensauerteig,
Hefe,
Malz,
Steinsalz

 

Allergene: Weizen, Gerste

Laugenstangen

 

Weizenmehl,
Weizensauerteig,
Hefe,
Malz,
Steinsalz,
Bestreuung: Sonnenblumen-, bzw. Kürbiskerne, Salz

 

Allergene: Weizen, Gerste

Knusperstangerl

 

Weizenmehl,
Weizensauerteig,
Hefe,
Malz,
Steinsalz,
Bestreuung: Mohn, Paprikagewürz, Sesamsaat, Goudakäse

 

Allergene: Weizen, Mohn, Gerste, Sesam, Gouda
SÜSSE
STÜCK'CHEN

Croissants

 

Weizen,
Weizensauer,
Butter,
Malz,
Hefe,
Rohrohrzucker,
Vollei,
Steinsalz,
Vanille,
Zitronenabrieb

 

Allergene: Weizen, Butter, Gerste, Ei

Schokocroissant

 

Weizen,
Weizensauer,
Butter,
Malz,
Hefe,
Rohrohrzucker,
Vollei,
Steinsalz,
Vanille,
Zitronenabrieb
Kuvertüre,
Sahne

 

Allergene: Weizen, Gerste, Ei, Milch (Butter & Sahne)

Laugencroissant

 

Weizen,
Weizensauer,
Butter,
Malz,
Hefe,
Rohrohrzucker,
Vollei,
Steinsalz,
Vanille,
Zitronenabrieb
Breznlauge

 

Allergene: Weizen, Butter, Gerste, Ei

Schokosemmel

 

Weizen,
Heumilch,
Butter,
Ei,
Rohrohrzucker,
Kuvertüre,
Hefe,
Steinsalz
Zitronenabrieb, Vanillemark

 

Allergene: Weizen, Milch, Butter, Ei, Kuvertüre

Rosinensemmel

 

Weizen,
Heumilch,
Butter,
Ei,
Rohrohrzucker,
Sultaninen,
Hefe,
Steinsalz,
Zitronenabrieb, Vanillemark

 

Allergene: Weizen, Milch, Butter, Ei

Sandkuchen

 

Weizen,
Butter,
Rohrohrzucker,
Ei,
Steinsalz,
Backpulver,
Vanille, Zitronenabrieb
Marmorgugel: s.o. + Kakaopulver

 

Allergene: Weizen, Butter, Ei

Quarktasche

 

Weizen,
Butter,
Weizensauer,
Hefe,
Rohrohrzucker,
Ei,
Malz,
Steinsalz, Vanille, Zitronenabrieb.
Allergene: Weizen, Gerste, Milch, Butter, Ei
Füllung:
Quark,
Butter,
Weizenstärke,
Ei,
Rohrohrzucker,
Zitronenabrieb,
Steinsalz,
Aprikosenkonfitüre

 

Allergene: Weizen, Milch, Butter, Topfen, Ei
KUCHEN
STÜCK'CHEN

Schokotarte

 

BODEN:
Weizen,
Butter,
Rohrohrzucker,
Ei

 

MASSE:
Kuvertüre,
Ei,
Rohrohrzucker,
Butter,
Steinsalz

 

Allergene: Weizen, Milch, Butter, Ei

Zitronentarte

 

BODEN:
Weizen,
Butter,
Rohrohrzucker,
Ei

 

MASSE:
Creme Fraiche,
Ei,
Rohrohrzucker,
Zitronensaft,
Zitronenabrieb

 

Allergene: Weizen, Milch, Butter, Creme Fraiche, Ei

Käsetarte

 

BODEN:
Weizen,
Butter,
Rohrohrzucker,
Ei

 

MASSE:
Creme Fraiche,
Ei,
Rohrohrzucker,
Weizenstärke,
Vanille,
Zitronenabrieb

 

Allergene: Weizen, Milch, Butter, Creme Fraiche, Ei