Altbayrischer Bauernlaib

 

Unser Hausbrot! Kräftig-würziger Geschmack sowie eine gute Bekömmlichkeit durch Zugabe von feingemahlenem Brotgewürz. Herzhafte Kruste und saftige Krume.

 

Roggen (80%),
Weizen (20%),
Roggen-/Weizennatursauer,
Malzkochstück,
Weizenpoolish,
Röstbrotmasse,
Hefe,
Steinsalz,
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander
Allergene: Roggen, Weizen

Brotzeitstangerl

 

Kräftig-würziger Geschmack sowie eine gute Bekömmlichkeit durch Zugabe von feingemahlenem Brotgewürz. Herzhafte Kruste und saftige Krume.

 

Roggen (80%),
Weizen (20%),
Roggen-/Weizennatursauer,
Malzkochstück,
Weizenpoolish,
Röstbrotmasse,
Hefe,
Steinsalz,
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander
Allergene: Roggen, Weizen

Pfundskerl

 

Unser ‚Altbayrischer Bauernlaib‘ für den kleinen Haushalt. Kräftig-würziger Geschmack sowie eine gute Bekömmlichkeit durch Zugabe von feingemahlenem Brotgewürz. Herzhafte Kruste und saftige Krume.

 

Roggen (80%),
Weizen (20%),
Roggen-/Weizennatursauer,
Malzkochstück,
Weizenpoolish,
Röstbrotmasse,
Hefe,
Steinsalz,
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander
Allergene: Roggen, Weizen

Braumeister

 

Uriger 9 Kg Laib mit rustikaler Kruste. Hoher Sauerteiganteil und traditionelles Schwarzbier machen dieses mächtige Bauernbrot zu einer einzigartigen Besonderheit. Der Alkohol verflüchtigt sich während des Backprozesses. Erhalten bleibt das typisch würzige Geschmacksspektrum des edlen Gebräus. Unvergleichlich aromatischer, malziger Geschmack.

 

Roggen (60%),
Weizen (40%),
Roggen-/Weizennatursauer,
Malzkochstück,
Bierpoolish,
Schwarzbier,
Hefe,
Steinsalz
Allergene: Roggen, Weizen

Roggennatur

 

100% reines Roggenbrot. Ausgewogen und rund im Geschmack. Sehr gut verträglich und feinnussiges Aroma durch viele geröstete Sonnenblumenkerne.

 

Roggen (100%),
Roggennatursauer,
Roggenpoolish,
Röstbrotmasse,
Malzkochstück,
Sonnenblumenkerne,
Hefe,
Steinsalz
Allergene: Roggen

Chia-Nuss Laib

 

Reines Dinkelbrot! Natürlich reich an Ballaststoffen und Omega 3 Fettsäuren durch Zugabe von Nüssen und Chia-Samen. Nussig, vollmundig, aromatisch im Geschmack und dabei sehr bekömmlich.

 

Dinkelmehl (100%),
Dinkelvollkornpoolish,
geröstete Hasel- & Walnüsse,
Chia-Samen,
Steinsalz
Allergene: Dinkel, Haselnüsse, Walnüsse

Sonnenblumenbrot

 

Kerniges Vollkornbrot! Besonders lecker und gesund durch einen hohen Anteil gerösteter Sonnenblumenkerne. Enthält zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Sehr lange Haltbarkeit.

 

Roggenvollkornschrot,
Weizenvollkornschrot,
Roggennatursauer,
Malzkochstück,
Sonnenblumenkerne,
Hefe,
Steinsalz
Allergene: Roggen, Weizen

Athlet

 

100% -iges Haferbrot verfeinert mit Chia & Hanfsamen! Gesund, nahrhaft, kraftvoll, saftig und einzigartig im Geschmack. Das reinste Energiebündel für die ernährungsbewussten Brotgenießer.

 

Vollkornhafersauerteig (100%),
Haferflocken,
Hafersauerteig,
Chia-Samen,
Hanf-Samen,
Hefe,
Steinsalz
Allergene: Hanf- Samen, Hafer

Dinkelblüte

 

100% reines Dinkelbrot! Feinsäuerlich-mild und außerordentlich bekömmlich. Durch Zugabe von frischem Naturjoghurt (von Pilch) besonders leicht und saftig. Als ideales Frühstücksbrot auch bei Kindern besonders beliebt. Zum Toasten hervorragend geeignet.

 

Dinkelmehl (100%),
Dinkelvollkornsauer,
Dinkelpoolish,
Naturjoghurt,
Hefe,
Steinsalz
Allergene: Dinkel, Milch

Französisches Baguette

 

Besonders lecker zu süßen wie auch pikantenAufstrichen. Knusprig-leichtes Weißbrot auf französische Art, durch den Sauerteig dennoch sehr gut haltbar. Tolle kurze Krusteneigenschaft.

 

Weizen (100%),
Weizensauer,
Malz,
Hefe,
Steinsalz
Allergene: Weizen, Gerste
SEMMEL
STUB'N

Knepferl

 

Weizen,
Malz,
Steinsalz,
Hefe,
Pflanzenöl,
Naturjoghurt
Allergene: Weizen, Gerste, Naturjoghurt

Baguettesemmel

 

Weizen,
Malz,
Steinsalz,
Hefe,
Pflanzenöl,
Naturjoghurt
Allergene: Weizen, Gerste, Naturjoghurt

Mohn-, Sesamsemmel

 

Weizen,
Malz,
Steinsalz,
Hefe,
Pflanzenöl,
Naturjoghurt
zusätzlich Mohn, bzw. Sesamsaat
Allergene: Weizen, Gerste, Naturjoghurt, Sesamsaat

Roggerl

 

Roggen,
Weizen,
Roggennatursauer,
Hefe,
Malz,
Steinsalz,
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander
Allergene: Weizen, Roggen

Sonnenblumensemmel

 

Weizen,
Roggenschrot,
Weizensauer,
Malz,
Hefe,
Steinsalz,
Bestreuung: Sonnenblumenkerne
Allergene: Weizen, Roggen

Mehrkornsemmel

 

Weizen,
Roggenschrot,
Weizensauer,
Malz,
Hefe,
Steinsalz,
Leinsamen,
Haferflocken
Allergene: Weizen, Roggen, Hafer

Kürbiskernsemmel

 

Weizen,
Roggenschrot,
Weizensauer,
Malz,
Steinsalz,
Bestreuung: Kürbiskerne
Allergene: Weizen, Roggen, Gerste

Dinkelvollkornsemmel

 

Dinkelvollkornmehl,
Dinkel-VK-Sauerteig,
Malz,
Hefe,
Steinsalz,
Sonnenblumenöl,
Sesamsaat
Allergene: Dinkel, Sesamsaat

Brezn

 

Weizen,
Hefe,
Malz,
Steinsalz
Allergene: Weizen, Gerste

Laugenstangen

 

Weizen,
Hefe,
Malz,
Steinsalz,
zusätzlich Sonnenblumen-, bzw. Kürbiskerne
Allergene: Weizen, Gerste

Knusperstangerl

 

Weizen,
Hefe,
Malz,
Steinsalz,
Mohn, Paprikagewürz, Sesamsaat, Goudakäse
Allergene: Weizen, Gerste, Sesamsaat, Milch
SÜSSE
STÜCK'CHEN

Croissants

 

Weizen,
Weizensauer,
Butter,
Malz,
Hefe,
Rohrohrzucker,
Ei,
Steinsalz,
Heumilch,
Vanillemark,
Zitronenabrieb
Allergene: Gerste, Ei, Weizen, Milch, Butter, Sahne

Schokocroissant

 

Weizen,
Weizensauer,
Butter,
Malz,
Hefe,
Rohrohrzucker,
Ei,
Steinsalz,
Heumilch,
Vanillemark,
Zitronenabrieb,
Kuvertüre,
Sahne
Allergene: Gerste, Ei, Weizen, Milch, Butter, Sahne

Laugencroissant

 

Weizen,
Weizensauer,
Butter,
Malz,
Hefe,
Rohrohrzucker,
Ei,
Steinsalz,
Heumilch,
Breznlauge
Allergene: Weizen, Gerste, Ei, Milch, Butter

Schokosemmel

 

Weizen,
Heumilch,
Butter,
Ei,
Rohrohrzucker,
Kuvertüre,
Hefe,
Steinsalz
Zitronenabrieb, Vanillemark
Allergene: Weizen, Milch, Butter, Ei, Kuvertüre

Rosinensemmel

 

Weizen,
Heumilch,
Butter,
Ei,
Rohrohrzucker,
Sultaninen,
Hefe,
Steinsalz,
Zitronenabrieb, Vanillemark
Allergene: Weizen, Milch, Butter, Ei

Sandkuchen

 

Weizen,
Butter,
Rohrohrzucker,
Ei,
Steinsalz,
Backpulver,
Vanille, Zitronenabrieb
Allergene: Weizen, Butter, Ei
Marmorgugel:
s.o. + Kakaopulver
Allergene: Weizen, Butter, E

Quarktasche

 

Weizen,
Butter,
Weizensauer,
Hefe,
Rohrohrzucker,
Ei,
Malz,
Steinsalz, Vanille, Zitronenabrieb.
Allergene: Weizen, Gerste, Milch, Butter, Ei
Füllung:
Quark,
Butter,
Weizenstärke,
Ei,
Rohrohrzucker,
Zitronenabrieb,
Steinsalz,
Aprikosenkonfitüre
Allergene: Weizen, Milch, Butter, Topfen, Ei
KUCHEN
STÜCK'CHEN

Schokotarte

 

BODEN:
Weizen,
Butter,
Rohrohrzucker,
Ei

 

MASSE:
Kuvertüre,
Ei,
Rohrohrzucker,
Butter,
Steinsalz
Allergene: Weizen, Milch, Butter, Ei

Zitronentarte

 

BODEN:
Weizen,
Butter,
Rohrohrzucker,
Ei

 

MASSE:
Creme Fraiche,
Ei,
Rohrohrzucker,
Zitronensaft,
Zitronenabrieb
Allergene: Weizen, Milch, Butter, Creme Fraiche, Ei

Käsetarte

 

BODEN:
Weizen,
Butter,
Rohrohrzucker,
Ei

 

MASSE:
Creme Fraiche,
Ei,
Rohrohrzucker,
Weizenstärke,
Vanille,
Zitronenabrieb
Allergene: Weizen, Milch, Butter, Creme Fraiche, Ei