BROT
STUB’N

Altbayerischer Bauernlaib

 

Traditionelles Bauernbrot in Perfektion, mit 80% Roggen und 20% Weizen. Unsere eigens kreierter Weizennatur- und Roggensauerteig, Poolish und Malzkochstück verleihen diesem Brot ein spektakuläres Aroma, Saftigkeit und Rösche. Feingemahlenes Brotgewürz rundet es geschmacklich ab und verleiht ihm die authentisch-bayrische Bauernbrotnote. Besser als das Brot von Oma.

 

Roggen (80%),

Weizen (20%),

Roggen-/ Weizennatursauerteig,

Weizen-Poolish,

Malzkochstück,

Röstbrotbrösel,

Hefe,

Steinsalz,

Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Athlet

 

Eine echte Geschmacksneuheit – unser 100%iges Bio-Haferbrot mit ausgeklügeltem Hafersauerteig, der mit Chia- und Hanfsamen verfeinert wird. Gesund, kraftvoll, unschlagbar saftig und einzigartig nussig im Geschmack. Das proteinreiche Energiebündel und besonders beliebt bei ernährungsbewussten BrotgenießerInnen.

 

Haferflocken (100%),

Hafersauerteig,

Chia-Samen,

Hanfsamen,

Hefe,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Braumeister

 

Uriger 9 Kg-Laib mit rustikaler Kruste. Hoher Sauerteiganteil und traditionelles Schwarzbier machen dieses mächtige Bio-Bauernbrot zu einer einzigartigen Besonderheit. Da sich der Alkohol während des Backprozesses verflüchtigt, bleibt nur sein typisch würziges Geschmacksspektrum. Unvergleichlich aromatischer, malziger Geschmack.

 

Roggen (60%),

Weizen (40%),

Roggen-/ Weizennatursauerteig,

Bier-Poolish,

Malzkochstück,

Plankstätten Dunkel Klosterbier,

Röstbrotbrösel,

Hefe,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Brotzeitstangerl

 

Rustikales Bauernbrot mit kräftig-würzigem Geschmack sowie guter Bekömmlichkeit durch Zugabe von feingemahlenem Brotgewürz. Herzhafte Kruste, bestreut mit Kümmel und Salz und für jede/-n BROTZEITlerIn geeignet.

 

Roggen (80%),

Weizen (20%),

Roggen-/ Weizennatursauerteig,

Weizen-Poolish,

Malzkochstück,

Röstbrotbrösel,

Hefe,

Steinsalz,

Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Chia-Nuss Laib

 

Ein absolutes Highlight als reines Bio-Dinkelbrot mit Chia-Samen und frisch gerösteten Wal- und Haselnüssen. Unseren spezielles Dinkelvollkorn-Poolish und 20 Stunden Teigreife sorgen für ein enorm nussiges Aroma und unschlagbare Saftigkeit. Unser vollkommenes Geschmackserlebnis für AbenteuerInnen!

 

Dinkel (100%),

Dinkelvollkorn-Poolish,

Hasel- & Walnüsse,

Chia-Samen,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Dinkelblüte

 

Unser „gesundes Toastbrot“ aus 100% Dinkel. Drei Vorteige sorgen für viel Aroma und eine fluffige, wattige Krume. Naturjoghurt sorgt für zusätzliche Saftigkeit und milde Säure. Ein vielseitiges Brot, sehr beliebt bei Kindern und für alle kulinarischen Lebenslagen geeignet.

 

Dinkel (100%),

Dinkelbrühstück,

Dinkel-Poolish,

Naturjoghurt,

Dinkelvollkornsauerteig,

Hefe,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Französisches Baguette

 

Der französische Klassiker, in Naturland-Qualität. Rustikal und elegant zugleich. Das Einzige unserer Brote, dessen Rezeptur wir als gesetzt ansehen, da wir es bestmöglich nach ursprünglicher, französischer Tradition herstellen. Bestes Weizenmehl, Natursauerteig, viele Stunden Teigreife, geschickte Hände und ein heißer Steinofen. Bon appétit!

 

Weizen (100%),

Weizennatursauerteig,

Röstbrotbrösel,

Malz,

Hefe,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Müsliwürfel

 

Unser reines Bio-Dinkelbrot für deine Extraportion Kraft am Tag, mit außergewöhnlichem Sauerteig aus Haferschrot. Dazu kommt eine ausgewählte Mischung aus gesunden Bio-„Kerndln“ wie Nüssen und Saaten aus unserer Backstuben-Kornkammer. Saftig, kernig, aromatisch und damit eine echte Sensation in unserem Brotsortiment.

 

Dinkelvollkornmehl (100%),

Hafersauerteig,

Sonnenblumen- und Kürbiskerne,

Leinsamen,

Hasel- & Walnüsse,

Chia-Samen,

Sesamsaat,

Hefe,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Pfundskerl

 

Unser Signaturbrot, der ‚Altbayrische Bauernlaib‘ für den kleinen Haushalt. Gewohnt kräftig-würziger Geschmack mit grober Kruste und damit mehr Aroma.

 

Roggen (80%),

Weizen (20%),

Roggen-/ Weizennatursauerteig,

Malzkochstück,

Weizen-Poolish,

Röstbrotbrösel,

Hefe,

Steinsalz,

Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Roggennatur

 

Unser 100% reines Naturland-Roggensauerteigbrot, wie man es sich wünscht – pur, echt, und rund im Geschmack. Mit drei separat angesetzten Vorteigen aus Roggensauerteig, -poolish und Malzkochstück sowie gerösteten Sonnenblumenkernen. Dadurch entsteht eine krachende Kruste, unsere typisch saftige Krume und ein ausbalanciertes Roggenaroma.

 

Roggen (100%),

Roggensauerteig,

Roggen-Poolish,

Malzkochstück,

Röstbrotbrösel,

Sonnenblumenkerne,

Hefe,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Jeden Monat eine Überraschung.
Erfahre hier mehr:

SEMMEL
STUB’N

BAGUETTESEMMEL

 

Weizen,

Weizennatursauerteig,

Röstbrotbrösel,

Weizenmalzmehl,

Hartweizengriess

Steinsalz,

Hefe

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

BREZN

 

Weizen,

Weizennatursauerteig,

Hefe,

Weizenmalzmehl,

Steinsalz,

Natronlauge

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

DINKELVOLLKORNSEMMEL

 

Dinkelvollkornmehl,

Weizenmalzmehl,

Hefe,

Steinsalz,

Sonnenblumenöl,

Sesamsaat

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

KNUSPERSTANGE

 

Weizen,

Weizennatursauerteig,

Hefe,

Weizenmalzmehl,

Steinsalz,

Mohn,

Paprikagewürz,

Sesamsaat,

Käse (Gouda),

Natronlauge

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

KÜRBISKERNSEMMEL

 

Weizen,

Roggenschrot,

Weizennatursauerteig,

Weizenmalzmehl,

Steinsalz ,

Olivenöl,

Röstbrotbrösel,

Kürbiskerne

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

LAUGENSTANGE

 

Weizen,

Weizennatursauerteig,

Hefe,

Weizenmalzmehl,

Steinsalz,

Natronlauge,

Steinsalz,

Kürbis- und Sonnenblumenkerne

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

MEHRKORNSEMMEL

 

Weizen,

Roggenschrot,

Weizennatursauerteig,

Weizenmalzmehl,

Röstbrotbrösel,

Olivenöl,

Steinsalz,

Hefe,

Leinsamen, Haferflocken,

Kürbis- und Sonnenblumenkerne,

Hanfsamen, Sesamsaat

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

MOHN-/ SESAM-KNOPF

 

Weizen,

Weizen-Poolish,

Röstbrotbrösel,

Weizenmalzmehl,

Steinsalz,

Hefe,

Sonnenblumenöl,

Mohn- und Sesamsaat

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

ROGGERL

 

Roggen,

Weizen,

Roggennatursauerteig,

Röstbrotbrösel,

Hefe,

Weizenmalzmehl,

Steinsalz,

Sonnenblumenöl,

Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

SONNENBLUMENKERNSEMMEL

 

Weizen,

Roggenschrot,

Weizennatursauerteig,

Weizenmalzmehl,

Röstbrotbrösel,

Olivenöl,

Steinsalz,

Hefe,

Sonnenblumen- und Kürbiskerne,

Lein- und Hanfsamen,

Haferflocken,

Sesamsaat

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

SÜSSE
STÜCKCHEN

FRANZÖSISCHES CROISSANT

 

Weizen,

Butter,

Weizennatursauerteig,

Vollei,

Rübenzucker,

Weizenmalzmehl,

Hefe,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

LAUGENCROISSANT

 

Weizenmehl,

Weizennatursauerteig,

Butter,

Weizenmalzmehl,

Hefe,

Rübenzucker,

Vollei,

Steinsalz,

Natronlauge

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

QUARKTASCHE

 

Weizen,

Quark,

Butter,

Weizennatursauerteig,

Weizenstärke,

Hefe,

Rübenzucker,

Vollei,

Weizenmalzmehl,

Steinsalz,

Aprikosenkonfitüre

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

SCHOKOCROISSANT

 

Weizen,

Weizennatursauerteig,

Butter,

Weizenmalzmehl,

Hefe,

Rübenzucker,

Sahne,

Kuvertüre,

Vollei,

Steinsalz,

Vanille,

Zitronensaft,

Zitronenabrieb

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

SCHOKO-/ ROSINENSEMMEL

 

Weizen,

Vollei,

Frischmilch,

Sultaninen,

Kuvertüre,

Butter,

Rübenzucker,

Hefe,

Zitronensaft,

Zitronenabrieb

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Jede paar Wochen
eine Überraschung.
Erfahre hier mehr:

KUCHEN
STÜCKCHEN

FLAMBIERTE KÄSETARTE

 

Weizen,

Margarine,

Crème fraîche,

Vollei,

Rübenzucker,

Steinsalz

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Alle paar Wochen
eine vegane Überraschung.
Erfahre hier mehr:

MARMOR-GUGL

 

Weizen,

Butter,

Rübenzucker,

Ei,

Steinsalz,

Backpulver

Kakaopulver

 

BIO-SIEGEL & ALLERGENE:

Diese Sortimentsliste beinhaltet das Standardsortiment. // Alle Zutaten mind. in EU-Bio-Qualität. // Saisonelle Artikel exkludiert.

 

LEGENDE ALLERGENE:

Gluten

Eier

Milch

Nüsse

Sesam

Vegan