Weitere laden…
  • BLÜTENKRUSTE

    Brot des Monats Mai 2022: BLÜTENKRUSTE

    Eine blühende Blumenwiese auf warmem, frischem Brot, so in etwa lässt sich unsere Blütenkruste – unser Brot des Monats im Mai- umschreiben. Kerne, Samen und Blütenpollen, dazu Hafer machen den Biss und…

  • Wurzelsepp

    Brot des Monats April 2022: WURZELSEPP

    Mit Bärlauch-Pesto kehrt der Frühling in unsere Backstube ein. Wir freuen uns mit unserem aktuellen Bio-Brot des Monats auf wärmere Tage. Der 𝐖𝐮𝐫𝐳𝐞𝐥𝐬𝐞𝐩𝐩 ist ideal für die Grillzeit und es gibt ihn…

  • Kornkraft, Brot des Monats März '22

    Brot des Monats März 2022: KORNKRAFT

    Unser Brot des Monats im März heißt 𝐊𝐨𝐫𝐧𝐤𝐫𝐚𝐟𝐭. Ein echtes Kraftpaket, mit dem wir in den Frühling starten.  Das Kastenbrot hat einen sehr hohen Vollkorn- und damit Ballaststoffanteil. Und ist damit ideal für…

  • Pop-Kruste

    Brot des Monats Februar 2022: POP-KRUSTE

    Unser Spezialbrot im Februar ist Teil einer Backkampagne unter dem Motto: ‚Vielfalt vom Acker bis zur Ladentheke‘ und wird wissenschaftlich begleitet durch ein Forschungsprojekt von Bakwert zu heterogenem Weizen. Gefördert durch das…

  • Edelweiß 2.0

    Brot des Monats im Januar 2022: EDELWEISS 2.0

    Genussvoll und richtig außergewöhnlich ist unser Bio-Spezialbrot im Januar. Natürlich mit Dinkelmehl vom Billesberger Hof.  Dazu Haferschrot, Chia- und Leinsamen. Und das sind richtige Superfoods. Wir verwenden zwei verschiedene Mehl-Fermentationen, Biga und…

  • Rotwein-Walnussbrot

    Brot des Monats Dezember ’21: ROTWEIN-WALNUSS

    Kreativ und innovativ sind bei uns keine leeren Begriffe. Unsere Mitarbeiter/innen haben z.B. einen großen Einfluss auf die Entwicklung neuer Rezepte. Vorallem beim monatlich wechselnden Spezialbrot können sie ihre Kreativität ausleben. Wie…

  • panissimo schweiz bäcker

    Sauerteig-Spezialisten in Deutschland – Panissimo

    „In deutschen Bäckereien ist der Einsatz von Sauerteig weit verbreitet. Vor allem handwerkliche Betriebe widmen sich oft mit Leidenschaft ihren hauseigenen Natursauerteigen.“   «panissimo», das Fachmagazin Schweizer Back-Confiseure (SBC), hat uns dazu…

  • Amadeus 2021

    Weil es so schön war -AMADEUS 2021

    Auch im November 2021 gibt es ein bekanntes Spezialbrot. ‚AMADEUS‘ war in 2020 das beliebteste Brot des Monats, gleichzeitig war es die persönlichste Brotkreation. Einer unserer Gründer, Manuel, wurde damals inspiriert von…

  • Nico Manuel Bäckerhandwerk

    SAT.1-Reportage & LBBZ – Mutige Meister ‚Altes Handwerk, neu gemacht‘

    Es fehlt wieder an Nachwuchs im Handwerk. 200.000 Handwerksbetriebe in Deutschland haben keine Nachfolger, es herrscht akuter Fachkräfte-Mangel. Doch langsam regt sich neues Interesse an den alten Künsten. Die „SAT.1 Reportage“ porträtiert…

  • Tag der Deutschen Einheit Oberhaching

    Unser 1. Event in Oberhaching am Tag der Deutschen Einheit

    Am 3. Oktober feiern wir von 10:00 – 17:00 Uhr gemeinsam mit der Gemeinde Oberhaching den Tag der Deutschen Einheit. Unser 1. Event in Oberhaching! Es gibt ein spannendes Rahmenprogramm, mit unserem…

ÖFFNUNGSZEITEN
SONNTAG, 05.06.: Geöffnet wie immer –
PFINGSTEN
Bodenschneidstraße geschlossen
MONTAG, 06.06.: Geöffnet 8:00 – 11:00 Uhr
ÖFFNUNGSZEITEN
SONNTAG, 05.06.: Geöffnet wie immer
PFINGSTEN –
– MONTAG, 06.06.: Geöffnet 8:00 – 11:00 Uhr
Bodenschneidstraße geschlossen