-
Unser Brot des Monats im April 23: FRÜHLINGSKORB
Wenn es so richtig würzig riecht auf dem Spaziergang im Park, dann ist der Bärlauch nicht weit. Nur logisch, dass wir diese knoblauchartigen Aromen für unser Spezialbrot im April verwenden. Die jungen…
6. Mai 2023 -
Unser Spezial-Brot im Dezember 22: ROTWEIN-WALNUSS 2.0
Auch ein Brot des Monats kann zum Klassiker werden. So wie unser Rotwein-Walnuss Brot. Vor zwei Jahren hat unser damaliger Geselle Sebastian das Brot als Abschiedsgeschenk kreiert. Und das hat uns sehr…
1. Dezember 2022 -
Brot des Monats September 22: ARTISAN
Unser Spezial-Brot im September ist ein gelungener Mix: ein helles, großporiges Weizenbrot mit fruchtigem, würzigem Paprika. Dafür sorgen eine ordentliche Portion gelbe, rote und grüne Paprika. Also allerbester Frühherbst Genuss. Das Weizenmehl…
1. September 2022 -
Brot des Monats August 22: BAVIERA
Nein das ist kein Versehen. Wir haben auch im August das Baviera als Spezialbrot ausgewählt. Dieses Ciabatta ist einfach perfekt für den Sommer. Eine kleine Abwandlung erhält es aber. Auch diesmal gibt…
3. August 2022 -
Brot des Monats Juli 22: BAVIERA
Sommerzeit- und wir haben das richtige Brot dazu. Luftig, großporig, intensiv im Geschmack, das ist unser Baviera. Ein Ciabatta, Natur oder mit Oliven. Eine milde Säure bekommt es durch den Dinkelsauerteig. Die…
7. Juli 2022 -
Brot des Monats Juni ’22: SPORTSFREUND 2.0
… und ist ein echtes Gemeinschaftswerk der Fitness-Freunde und Kollegen Valentin und Max. Dabei haben sie keine Angst vor kräftigen Aromen, mit Curry und zweierlei Pfeffer bekommt das Spezialbrot eine vollmundige Würze…
31. Mai 2022 -
Brot des Monats Mai 2022: BLÜTENKRUSTE
Eine blühende Blumenwiese auf warmem, frischem Brot, so in etwa lässt sich unsere Blütenkruste – unser Brot des Monats im Mai- umschreiben. Kerne, Samen und Blütenpollen, dazu Hafer machen den Biss und…
2. Mai 2022 -
Brot des Monats April 2022: WURZELSEPP
Mit Bärlauch-Pesto kehrt der Frühling in unsere Backstube ein. Wir freuen uns mit unserem aktuellen Bio-Brot des Monats auf wärmere Tage. Der 𝐖𝐮𝐫𝐳𝐞𝐥𝐬𝐞𝐩𝐩 ist ideal für die Grillzeit und es gibt ihn…
1. April 2022 -
Brot des Monats März 2022: KORNKRAFT
Unser Brot des Monats im März heißt 𝐊𝐨𝐫𝐧𝐤𝐫𝐚𝐟𝐭. Ein echtes Kraftpaket, mit dem wir in den Frühling starten. Das Kastenbrot hat einen sehr hohen Vollkorn- und damit Ballaststoffanteil. Und ist damit ideal für…
2. März 2022 -
Brot des Monats im Januar 2022: EDELWEISS 2.0
Genussvoll und richtig außergewöhnlich ist unser Bio-Spezialbrot im Januar. Natürlich mit Dinkelmehl vom Billesberger Hof. Dazu Haferschrot, Chia- und Leinsamen. Und das sind richtige Superfoods. Wir verwenden zwei verschiedene Mehl-Fermentationen, Biga und…
1. Januar 2022