Zwiebelkruste 23

Unser Brot des Monats September 23: ZWIEBELKRUSTE

Wenn etwas einfach gut ist, dann darf es gern auch in die zweite Runde gehen. So auch unsere Zwiebelkruste, die im vergangenen Jahr schon sehr beliebt bei unseren Kundinnen und Kunden war.
Ein Kastenbrot mit dem unverwechselbaren Geschmack von gerösteten Zwiebeln. Der Naturjoghurt sorgt für eine milde Säure, dazu gerösteter Schwarzkümmel auf der röschen Kruste.
Viel Aroma, ein schönes Zusammenspiel von scharf und nussig, dazu süß-würzig, ein bisschen lässt sich schon der Herbst erschmecken.
Natürlich verarbeiten wir wieder lokale Mehle, dazu eine lange Teigführung, für eine lange Haltbarkeit und lockere Porung.

  • Weizenmehl
  • Vorteige: Emmer-Vollkornmehl-Brühstück & hauseigener Weizensauerteig ‚Marlene‘
  • Zwiebeln
  • Naturjoghurt & Blütenhonig
  • Natives Olivenöl extra vergine, gerösteter Schwarzkümmel
  • … viel Zeit & Liebe