Das Vollkorn

Das Vollkorn – unser Brot des Monats im Februar 24

Das Vollkorn ist ein echtes Kraftpaket. Voller Nährstoffe, angefangen bei der Hirse, ein mineralstoffreiches, glutenfreies Getreide.
Dazu Quinoaflocken mit Antioxidantien, verschiedenen B-Vitaminen und Proteinen.
Natürlich verwenden wir wieder unsere hauseigenen Vorteige: Dinkelvollkornsauerteig, Ouinoa-Hirse-Brühstück und Dinkel-Kochstück und eine lange Teigführung. Der Bio-Blütenhonig rundet den Geschmack des Brotes ab.
Das Brot wird in der Kastenform gebacken und bekommt so eine rundum würzige und krosse Kruste. Also unbedingt probieren.

Wir wünschen viel Genuss!

Und das ist drin:

  • Dinkelvollkornmehl & Dinkelschrot
  • Hirse – & Quinoaflocken
  • Hauseigene Vorteige: Dinkelvollkornsauerteig, Ouinoa-Hirse-Brühstück & Dinkel-Kochstück
  • Blütenhonig
  • Hefe, Steinsalz sowie viel Zeit und Liebe