Unser Spezial-Brot im August ’23: BEAN
In unserem Spezialbrot im August kombinieren wir Zutaten aus dem Mittelmeerraum und Südosteuropa. Dazu gehören Kichererbsen und Kidneybohnen, aber auch eine Spezialität, die in keiner Balkanküche fehlen darf. Ajvar, die fruchtig-scharfe Paprikapaste. Ein reines Dinkelmehl mit drei Vorteigen. Dazu kommt noch schwarzer Sesam, der jedem Fladenbrot sein typisches Aroma gibt. Ein perfektes Sommerbrot, ideal als Begleiter für die vielen sonnengereiften Sommergemüse, Grillgerichte und frischen Dips. Am Besten einpacken und mit auf die Reise nehmen.
Oder einfach mit geschlossenen Augen verreisen, die schönsten Urlaubserinnerungen verlängern.
Und das ist drin im BEAN:
• Dinkelmehl & -Ruchmehl
• Dinkel-Vorteige: Biga, Brühstück, Quellstück, Sauerteig
• Kichererbsen & Kidneybohnen
• Ajvar mild (Paprika-Auberginen-Spezialität aus der Balkanküche) & schwarzer Sesam
• Hefe, Steinsalz und natürlich viel Zeit & Liebe