-
Unser Bio-Brot des Monats im Mai ’23: POMODORO
Bei diesem Namen ist ja schon klar, was wir für unser Spezialbrot im Mai verwendet haben. Tomaten – in getrockneter Form und als Tomatenmark. Das Brot ist aus reinem Dinkelmehl, mit zwei…
6. Mai 2023 -
Unser Brot des Monats im April 23: FRÜHLINGSKORB
Wenn es so richtig würzig riecht auf dem Spaziergang im Park, dann ist der Bärlauch nicht weit. Nur logisch, dass wir diese knoblauchartigen Aromen für unser Spezialbrot im April verwenden. Die jungen…
6. Mai 2023 -
Unser Brot de Monats März ’23: POP-Kruste 2.0
Auch dieses Jahr sind wir wieder Teil der Backkampagne unter dem Motto: ‚Vielfalt vom Acker bis zur Ladentheke‘. Mit unserem Aktionsbrot 𝐏𝐎𝐏-𝐊𝐫𝐮𝐬𝐭𝐞 𝟐.𝟎 machen wir auf einen neuen Weizen mit besonderen Eigenschaften aufmerksam. Bei…
6. März 2023 -
Unser Spezialbrot im Februar 2023: BilliGold 2.0
Innen super saftig, außen mit knuspriger Kruste, dazu ein herrlicher Duft nach geröstetem Sesam. Auch in diesem Jahr haben wir das Spezialbrot mit der Goldhirse -leicht abgewandelt- wieder aufgelegt. Und auch die…
3. Februar 2023 -
Brot des Monats im Januar 2023: POLENTA
Neue Aromen zum Jahresanfang, die gibt es mit unserem Spezialbrot Polenta. Und ein spannendes Zusammenspiel von Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl und Maisgrieß. Das Brot ist herrlich grobporig, ein bisschen wie ein Ciabatta, dazu leicht…
18. Januar 2023 -
WIR HABEN ES SATT, Demo in Berlin
Auch wir unterstützen den Aufruf von „Wir haben es satt!“ Seht unseren Geschäftsführer Nico im Video: Video aus dem Text WHES 23: Die Klimakrise eskaliert, das Höfesterben geht weiter und auch hierzulande…
10. Januar 2023 -
Unser Spezial-Brot im Dezember 22: ROTWEIN-WALNUSS 2.0
Auch ein Brot des Monats kann zum Klassiker werden. So wie unser Rotwein-Walnuss Brot. Vor zwei Jahren hat unser damaliger Geselle Sebastian das Brot als Abschiedsgeschenk kreiert. Und das hat uns sehr…
1. Dezember 2022 -
Brot des Monats November 22: HERBSTGOLD
Was wäre der Herbst ohne Kürbis. Eben – und so findet er sich natürlich auch in unserem Brot des Monats im November. Dazu wird der Kürbis im Ofen gebacken, so lange, bis…
10. November 2022 -
Brot des Monats Oktober: ZWIEBELKRUSTE
Ein feinporiges Weizenbrot, mit Emmer-Vollkornmehl-Brühstück und unserem hauseigenem Weizensauerteig „Marlene“. Die Zwiebel liefert die feine Schärfe dazu Süße, Naturjoghurt eine milde Säure. Der geröstete Schwarzkümmel ist schön nussig-pfeffrig. Und wie immer bekommen…
24. Oktober 2022 -
Wir bei Wolt – Lieferservice!
Und schon ist es so weit… wir sind bei Wolt! Dem besten Lieferservice der Stadt. Du wohnst in München und möchtest nicht extra nach Maxvorstadt zu unserem Pop-Up Store im OHNE…
24. Oktober 2022